Не звезда...

Яна Шилкович
Я сломаю гриф гитары  об колено,
Её корпус просто в щепки разобью.
Струны я порежу, будто это  вены
Медиатор на монету заменю.               

Я сожгу твои  тетради со стихами,
Чтобы песен новых ты не написал,
На аккорды  с переменными штрихами
Чтобы больше ты меня не променял.

Старых песен тексты все смешаю.
Ты рандомно их не сможешь спеть,
Музыка твоя теперь тебе чужая,
Слава для души хуже, чем смерть.               

Не хочу делить тебя со сценой.
Будет сорван чёс по всей Стране,
Не нужны мне больше  перемены,
Не ЗВЕЗДА,  раз ходишь по Земле..