Плачет душа по всем душам Донбасса

Россия Вперёд
Плачет душа по всем душам Донбасса.
Плачет она и не может понять-
Есть ли ещё на планете живущий,
Кто побежит эти души спасать?

Ну а пока все ручоночки греют:
На передачах,на всех новостях...
И с ютуба используют ролики
Тех же Донбассовских мирных ребят.

Те защищаются все кто как может,
Не обучаясь военным делам.
Но раз никто им на помощь не едет,
Нужно стоять всем на смерть до конца!