Арр. Люблю. Твои. Повадки

Лансер Де Романус
Жми
курок.
Короче
Ночи.
Хочешь
Пламя?
Многоточия...
Рок
Играл
Давя
Басами.
Мы
Придумали
Всё
Сами.
Не забудешь?
Не забуду.
Как Христа?
Нет! Как Иуду.
Разорви.
На части,
В клочья.
Жги
Красиво,
Жги
Порочно.
В кровь
Твои
Кусаю
Плечи -
Безупречны.
Всё
Не вечно?
Всё
Не вечно,
Так отдайся
Без оглядки.
Арр.
Люблю.
Твои.
Повадки...