Make coffee, not war

Жанна Безценная
Он прямо в сердце мне попал -
он в этом профи!
И вот товарищ генерал
мне варит кофе...
От мелких ссор устав, он сам
пришёл с повинной.
Я вижу по его глазам –
ночь будет длинной…