Негативизм

Александр Савченко 2
Негативизм – духовный яд.
И через действия активные
Попасть к нам в душу норовят
Снаружи люди негативные.

Чрез интернет и телефон
Свои навязывают мнения,
Чтоб омрачить духовный фон
И довести до загрязнения,

И опустить наш разум вниз –
В помойку сплетен и злоречия.
Долой такой негативизм,
Чтоб не пожать плоды зловещие!

Негативизм – греховный яд.
И через действия активные
Проникнуть в душу норовят
Плохие мысли негативные.