Ваш диагноз

Марисса Тарантула
Нет, нормальной у меня быть не получается. Как вылечить долбоебизм головного мозга?

Молчать когда не нужно говорить.
И говорить когда нельзя молчать.
И не курить когда так хочется курить.
И слов на ветер не бросать.
Ложиться спать когда в душе ****ец.
И просыпаясь, болт не класть на все дела.
Я так хотела бы нормальной быть хоть иногда.
Но ****утой меня мама родила.