Моему музыканту

Ирина Афанасенкова

Ласкай мелодией мне душу,
Я растворюсь, я буду слушать..
Пусть разыграются в ночи
Октав свободные ключи.

Здесь нет оркестра, шумной залы,
И не диктует дирижёр что брать
Мажор или минор.

Сыграй мне сам,
О том, как любишь,
Пускай  кружиться голова,
Сыграй о том, что не забудешь,
А я придумаю слова.