Запястная желань

Виола Тарац
Как ноют по тебе
запястья моих рук.
Я песней на заре
в объятьях твоих рук.

Со стоном просыпаюсь,
со стоном в сон вхожу,
во сне же расстворяюсь,
тебя запястно жду.
Как ноет озаряясь,
запястная желань,
желанно осеняет
виольных пальцев вязь.
А связь аппликатуры
твоей с моим огнём,
достигнет си бемоля,
и я останусь в нём.

Как ноют по тебе
запястья моих рук.
С тобою на волне
я не боюсь тонуть.