Перерешил

Августина-Валентина
Не могу я это видеть.
Не могу я больше ждать.
Холодна ты как лягушка.
Надо что-то мне решать.

Я с тобою распрощался,
Не могу так больше жить.
Без тебя когда остался,
То решил перерешить.