Отпусти

Александр Вениковский
Отпусти мне грехи мои,
Отпусти меня на свободу...
Отпусти же..., как дети одни
Отпускают кораблик в воду.

Отпусти, я ведь не утону,
Не сорвусь в туманную бездну.
Для себя я звезду одну
Сохранил, чтоб светила вечно.

От тебя не могу я уйти,
Но с тобой я не в силах остаться...
Отпусти же меня, отпусти.
Я вернусь к тебе... может статься.