Валяйте ваяйте скульптуру Конца...

Алексей Салов-Алипов
Валяйте: ваяйте скульптуру Конца,
торчащего, словно надроченный фаллос.
Пророки глаголят: недолго осталось
играть этой музыке. Фраер с лица
сойдет. Остановится танец времен.
Замрут по команде солдаты удачи.
И сука последняя взвизгнет:come on!
И кончится мир. И начнется иначе.