одиночество

Алекс Эн Грин
Одиночество... что это?
- это только лишь слова...
состояние, душевно...
одиноко не всегда...

Одиночество чрезмерно
кто-то где-то воспринял
одиночество незримо
за собою, ты, позвал...

Одиночество...- что это?
Наказанье или дар?
Одиночиство... не вечно...
и не хуже... бренных пар...

Одиночество... - награда,
что когда-то... отобрал...
Одиночество - Свобода!!!
Что мне Бог...- сегодня дал!!!