Её Сон

Роман Розенберг
Твой страшный сон..
рассказанный тобой.
Он удивил твоей отвагой
ты героиня у меня..
Ты билась ночью в сне со тьмой.
ты королева воин мой..
как жаль что не был я с тобой.
своим ты блеском красотой
ее ты лапы отрезала.
ведь эта тьма хотела
взять в кокон  поработить тебя.
бесстрашие твое спасло
и тьма ушла боясь тебя
и утро наступило..
с улыбкой твоей милой