Глубина озер- широта небес

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


         ***

Глубина озер- широта небес,
далеко понес свои волны лес,
а над ним закат полыхнет вот-вот,
замерла душа от таких красот;

Замерла душа на просторе том-
бьет в больную грудь колокольный звон,
говорит- вставай, говорит-иди,
и себя спасай, и других спаси!

        ***