Мама

Олег Кочеров
Мама на ночь расскажет мне сказку,
Нежно одеяльце поправит рукой.
И любовь свою отдавая и ласку,
Каждое мгновение мама со мной.
  Мамы нам однажды жизнь подарили
  Что бы не случилось по дороге с тобой.
  Рядом дружба и доброта в этом мире,
  Каждое мгновение мама со мной.
Повзрослеем, что-то поменяет окраску,
Как же не хватает, не хватает порой,
Чтобы мама на ночь рассказала мне сказку,
Каждое мгновение мама со мной.