Ласки пурги

Агафонов Коля
Вдруг в юность меня снова разум унёс,
Когда в жилах кровь бушевала...
В дороге попался я в снежный занос,
Где вьюга в засос целовала.
И ласки дарила, милуя меня,
В покой распахнула мне двери...
В любви её было так много огня,
Что вьюге совсем я не верил.
Назло этой нежной, но злобной пурге
Достал из салона лопату,
Туда пробивать стал дорогу себе,
Где были асфальта заплаты.