Моему любимому

Ольга Брускова-Ромашова
Серёжа, милый мой Серёжа!
Я Вам опять стихи пишу…
Ведь для меня Вы всех дороже,
Я не таясь о том скажу.

И не нужны мне звёзды с неба,
Не нужен месяц и луна.
Прижаться посильней к Тебе бы…
Мне так любовь Твоя нужна!

Не спится снова мне ночами,
Всё время думаю о Вас!
Я очень по Тебе скучаю,
И встречи жду заветной час!

Не знаю я, что будет с нами,
И знать об этом ни к чему.
Ведь жить не интересно станет,
Коль знать, что суждено кому.

Я с именем Твоим усну.
Я с именем Твоим проснусь.
И не скажу я никому
О том, как о тебе молюсь…

И я не в силах пересилить
То чувство, что живёт во мне.
Я не могу себя заставить
Не думать больше о Тебе.

Серёжа, милый мой Серёжа!
Вы в сердце у меня всегда!
Я верю, что нужна Вам тоже.
Вас не забуду никогда!

24.11.2004 г.   /   23:30