За забором воли и терпения...

Наталья Зорина 83
За забором воли и терпения
Прятал обезумевшую страсть.
Мягких губ моих прикосновения
Свергли взбунтовавшуюся власть.

Отступать назад, сдаваться страсти в плен,
Или строить выше свой забор?
Это наш с тобою "ветер перемен",
Легкий теплый... временный суфлер...