Потеря

Жанна Кравцова
  Я потеряла тебя навсегда.
  Знаю, что боле тебе не нужна.
  Сердце облитое кровью, хочет тепла.
  Словно разлука была и прошла.
  Где же ты милый, пропажа моя?

  Я без тебя не могу не минуты.
  Шепчут мне стены: иди и верни!
  Как же к тебе дорогу найти,
  К сердцу ключи подобрать и войти...