грустный

Елена Избенко Петрова
согласись, что ты меня не любишь
и расстанемся на том друзьями
через пару дней меня забудешь
и как счастье пили жадными глотками.

Согласись, что я всего игрушка
только заигрались слишком сильно
мокрая от слез моя подушка
как мне больно, никому не видно.

Согласись, что стало со мной скучно
мне писать, звонить и отвлекаться
в сердце твое имя стучит звучно...
ну, а ты...ты продолжай играться