А вот и про это пишем. Подражание

Елена Афанасьева-Корсакова
           такая вот петрушка...


Морковь, помидоры, редис и картошка,
Немного лучку и укропа  немножко,
Порежем, зальем свежим маслом и, вот,
Готовое блюдо к обеду нас ждет.

Попили, поели, попили, попели,
Попили еще и... совсем захмелели,
Упали в траву и на все наплевать
И стали стихи про петрушку слагать.

О том, как сначала сварили картошку,
Потом огурцов покрошили немножко,
Салат, помидоры, лучок и редис,
Все маслом полили... и вот..., напились,

Наелись, напелись, стихи сочинили,
О том, как на воздухе день проводили,
Как резали лук, помидоры, салат,
И... снова, - к началу вернемся, назад.

Как праздно на даче мы день проводили,
Строгали салат, песни пели и пили,
Потом про укроп, про петрушку... опять,
Нет, все надоело..., пора завершать.

Конец. Ну, а ежели, кто-то желает,
Стишок этот пусть от начала читает...