Не я...

Елена Игоревна Косарева
Я думала - это я, а я - не я
Порою пишу стихи, слагаю песни.
Простите меня, друзья, да вот не я
Люблю находиться в храме с вами вместе.
Не я прихожу в ваш дом, когда беда.
Не я разделяю скорбь на половины.
Собой заменяю всех не я, когда
Один остаешься ты в своей пустыни.
И в радость к тебе спешу не я в свой срок,
А хочешь, я свой секрет сейчас открою:
Все доброе, что во мне, зовется - Бог,
Я встретилась с Ним давно у аналоя.