Славянский бренд

Мит Руми
Мне, иной, много раз не понятно,
Тем ли рос я все эти дни,
И куда же ушла безвозвратно
Помощь людям. Упал. Подопни.

И я нисколько не ханжа,
Отвечу сразу напрямик,
Уж лучше б рос там, где ислам и паранджа,
Чем там, где православный крест наденет гомик.

Или не гомик, а в толерантном мире-гей,
А я не толерантный, "тупой провинциал",
Но тут уж просто терпенью апогей,
За майбах мужик согласен на анал.

Откуда же пошла такая мода,
Дурацкие слова по типу: фэшн, тренд,
Ведь эти суки вышли из народа,
И чтобы в тренде быть-славянский дух мой бренд.

И что за бабы с бородой?
Вот Петр-то, наверно, обалдел,
А батюшка кричит - их надо всех святой водой,
Но поздно, батюшка, предел!

Нас рубит с силой этот пид*расный винт,
Европа, покупай скорей себе билеты,
Пока славяне в зале наматывают бинт(ы),
Тебе не выстоять!В России голубые лишь береты.