Дедуле на 75-летие

Альбина Минькова
ТЫ ОПЯТЬ ПОДРОС НЕМНОЖКО,
 БЫЛ МАЛЬЧИШКА С ЮНЫХ ЛЕТ,
А ТЕПЕРЬ ДЕДУЛЯ КЛАССНЫЙ
В СВОИ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ!
Что поделать?
Год от года наш худеет календарь. 
Мы не всю прошли дорогу,
что всегда зовет нас вдаль....
Я желаю еще долго
на своих ногах идти 
по широкой тропке ЖИЗНИ,
где открыты все пути,
чтоб друзья, соседи, дети
и внучат "ПЧЕЛИНЫЙ" рой 
чаще "ДЕДУ" говорили:
"МИЛЫЙ ДЕД, пошли со мной".
На крылечко, в садик, в баню,
или в лавку, за вином
прогуляться приглашали,
а потом входили в дом.
Чтобы ты от этой"СТАИ"
был теплом всегда согрет..
Будь веселым, будь здоровым
И ЖИВИ ЕЩЁ СТО ЛЕТ!!!