Давайте жить!!!

Олег Кочеров
Голубем белым счастье кружится, кажется не достать,
Но могут мечты неожиданно сбыться, стоит лишь пожелать.
И на улыбки не надо скупиться, близких не обижать.
Всякое может в жизни случиться, надо уметь прощать.
  Страх, боль- выбросить и забыть.
  И разноцветным облаком парить...
  Друг, брось! По пустякам грустить.
  Счастье с тобою рядом - давайте жить!
Нас замотали в клочья заботы, спешка и суета,
А ты научись отдыхать от работы, в этом же нет вреда.
Тяжко на сердце от непостоянства, что ж посмотри во круг,
Радость всегда не может-быть в глянце, значит ее не ждут.
  Лень, зло - выбросить и забыть,
  И разноцветным облаком парить...
  Друг, брось! По пустякам грустить,
  Помните, что Вас любят - давайте жить!
Жизнь пролетит, а мы не успели и не смогли сказать,
Самое главное то, что хотели сделать и написать.
Вот потому-то каждым мгновением, надо уметь дорожить.
С доброго утра и без сожаления, просто - давайте жить!!!