На-гора

Морозов Павел Алексеевич
Ты  туда?  А  я.. "соттуда"!..
Не  ходил  бы..  вот  те  крест!
Там  т а к а я - "барракуда"...
С  дикой  страстью  рифму  ест.
Заведёт  на  первом  слоге -
пропадешь  ни  за  гроши.
Пустой  номер  падать  в  ноги,
упакует  от  души.
А  душа  какая?  Ух брат!
В  два  ряда  не  уложить...
Подпишусь  за  то,  что (Ургант),
не  осилит  всю  ту  прыть.
Режет  всех  под  чистый корень!
(зрит  видать  уже  давно)
В  миг  любому  сыщет  ровень -
будет  очень  не  смешно.
Самых  крепких - до  падучей,
спроводила  раз  не  счесть.
Не  ходил  бы - а?  Летучий...
Под  горой  оставишь  честь.

____________________________________________
картинка:rus952.blogspot.com
спасибо автору!