Я верю в любовь

Донец Светлана Анатольевна
Дотронься  до  меня,  только  очень  осторожно,
Ты  губами  сделай  все:  все,  что  можно  и  не  можно.
Ты  руками  повтори  все  изгибы – очертанья,
Распускаются  цветы – распускаются  желанья.

Разойдутся  небеса,  отдавая  сладкий  сок,
Через  тело  пробежит  нарастающий  поток
Вся  вселенная  во  мне – часть  вселенной  я  сейчас,
Мы  не  видим  никого,  и  никто  не  видит  нас.

Ты  дождем  в  меня  войдешь - жажду  я  не  утолю,
Бесконечности  хочу, бесконечность  я  люблю.
Догораю  до  конца каждый  день  и  каждый  час-
Это  больно  и  легко. Это  сильно  каждый  раз.

Эти  линии  твои,  эти  нежности  мгновенья,
Твои  тихие  шаги,  а  потом  мое  забвенье…
Твои  редкие  слова,  твоих  рук  прикосновенье,
И  кружится  голова – это  только  дуновенье.

Твои нежные слова, твои нежные улыбки,
Твои умные глаза, твои странные ошибки,
Не скажу ни слова - я посмотрю, что скажешь ты,
И в смущеньи снова я – распускаются цветы.

Остаются  только  тени - отголоски  твоих  фраз,
Только  мысли  о  тебе, и  желание  о  нас.
Досчитаю  три  слова  до  начала  конца,
После  этих  минут  я  останусь  одна.