Рыжий Пёс

Андрей Зайцев 5
Наглая,рыжая морда.
В кровати нахально лежит.
Яйцами хвалится гордо.
Довольный в глаза мне глядит.

На пса наорать это глупо.
Любой от рожденья грешит.
В кровати собачья за лупа
И вшивая шкура лежит.

Но если невинно осудишь
И станешь обидно ругать
Родишься собакой и будешь
Яйца в кровати лизать.