Королевство красоты

Олег Кочеров
В государстве тридесятом,
Где сбываются мечты,
Расположено ребята -
Королевство красоты.
В разноцветных ярких красках,
Детворы смешной народ,
А над ними, словно в сказках
Лучезарный небосвод.
   Представьте, что это не сон:
   Созвездие детской страны,
   Согрето домашним теплом,
   Теплом материнской любви.
   И каждый день, каждый час,
   Мы своей жизни творцы,
   Что бы сияло для нас -
   Королевство красоты!
Это чудо строят дети
Чистотой и добротой.
Счастье людям на планете
Дарят маленькой страной.
Смех задорный и по всюду
Распускаются цветы,
Улыбаются друг другу
В королевстве красоты.
   Жизнь сменяет поколения,
   Но любовь жива всегда.
   Наши добрые свершения,
   Остаются на века.
   Все прекрасное на свете
   Начинается с мечты,
   И пускай резвятся дети
   В королевстве красоты!!!