Не делите любимого...

Виктория Звезда
Неправда, что разницы нету с кем жить
С любимыми даже молчанье приятней...


        *****
Как же я, сука, себя ненавижу
За то, что бешусь я, когда ее вижу
За то, что как страус я прячусь от правды
Живу в своем мире, где нету Её...

Мой мир из молекул любви и желаний
Он нежный, хрустальный и бьется легко
Умом понимаю, что жду я напрасно
И вот уж разлука стучится в стекло...