Люблю, люблю всем сердцем я

Валентина Карпунина 2
Как мало мне для счастья надо,
Чтоб ты всегда со мной бы рядом.
И ночь делили на двоих,
Тонула б я в глазах твоих.

И от любви не гасли б свечи,
И не кончался майский вечер.
Где в целом мире - ты и я,
Дороже, ближе - нет тебя!

А остальное, всё не важно,
С тобою - ничего не страшно.
Вдвоём - мы сила, монолит,
Ты для меня стена и щит.

Дороже, ближе нет тебя,
Люблю, люблю всем сердцем я!