Последний урок

Наталья Лучкина
Укладывала долго я в сундук
Сокровища своих любовных мук.
На дно я положила все мечты,
Героем коих был один лишь ты.

Затем перебрала все наши дни
(Не так уж часто были мы одни),
Потом в рядок легли за ночью ночь-
Гнала с усильем все сомненья прочь.

Дым от костра и яблоневый цвет
Ложились неприкаянно им вслед,
Блеск моря и прибрежный ветерок,
Чудесный тост, шампанского глоток,

А сверху положила я альбом -
От этих фото только в горле ком.
Всё собрала, повесила замок -
Сгинь в сундуке последний мой урок!