Букетик для мамы

Татьяна Курманаевская
Маленький   мальчик   бежит по дорожке.
Синяя   курточка,   ножки в сапожках,
Ветер  лохматит сноп белых кудряшек,
В детской   ручонке букетик ромашек.
Он их собрал для   единственной   самой,
Той, что   зовется  именем   МАМА,
Самой   веселой   и   самой  красивой,
Самой   желанной   и   самой любимой.
Весел мальчонка, ликует, смеется.
Маме букетик его улыбнется!


Иллюстрация из интернета.