Не предавай меня прошу...

Гозал Рустамова
Не предавай меня прошу,
Я эту боль не переживу.
Я лишь тобой одним дышу-
Я лишь тобой одним живу.
Ты мое солнце- ты мой свет,
Тебя дороже просто нет,
Для тебя это вовсе не секрет,             
Ты мой сон,явь,мой бред.
Я с мыслью о тебе ложусь,
 С мыслью о тебе просыпаюсь,
Быть может это грех -я каюсь  ...
Но тебя потерять я безумно боюсь..