6617-6636

Владимир Асиновский
№6617
          Друзьям
От страсти вам желаю задыхаться,
Всего ещё хотя бы сотню лет.
Должны мы жизнью наслаждаться…
Ну, а без секса просто жизни нет!

№6629
Дать людям мир, добро, любовь и счастье,
Один Господь лишь может, если пожелает.
В Своей Епархии один Он только властен…
Но людям помогать Творец не запрещает.

№6634
Стишков я много в Интернете нафеячил,
И на серьёзном сайте номинантом стал.
С тех пор поверил я в свою удачу…
Хочу, чтоб спонсор мои «вовики» издал.

№6635
Я честно в армии служил,
Путей окольных не искал.
Работал честно, честно жил,
И никому не угождал.

№6636
         В. Кудряшову
Не стоит, мой друг, никого упрекать.
Ты выполнил долг, и ты можешь гордиться.
Ведь жулики будут, как все умирать…
И тут не получится им откупиться!