Нескладушки

Донец Светлана Анатольевна
Ночь уже давно
Открытое окно
Шум от дороги
Мешает спать
Усталые ноги
Не хотят вставать
В голове появились
Мысли дурацкие
По дороге гремят
Машины адские
Собаки разлаялись
Ночь безумная
Встану,закрою окно
И буду умная!