Без страха и упрека

Александра Дитше
Я прав на тебя не имела, но меня не смущает сей факт.
Я к тебе прихожу, тобою владею,
потому, что нам хочется так.

Мы лежим в любовных соках, собранных со всех глубин -
Вот так без страха и упрека с тобой неистово грешим.
В бликах пламени свечей скользили стройные тела,
Я от тебя хочу идей..идей зачали мы сполна.
В наших силах всё сберечь, и я отдаюсь твоим рукам,
Так киноленты наших встреч пишут стёкла - зеркала.
Потолок, кровать и стены всегда свидетелями были
Тому, как взаимопленно друг друга ночью мы любили.
Одержима этой ролью, я снова ухожу с рассветом..
Я рождена для нелегкой доли любовницы поэта.