Малыш

Нартари
Как не нужна бумажка
Был он, вышвырнут в окно.
И лежал и плакал горько.
Больно, страшно малышу
И не ясно и за что и почему
Был так зверски он наказан
Злобной «человечей» расой.
Но другие к доктору его
свозили, накормили, напоили,
И его лечить решили.
Мальчик помощь оказал,
Свою пенсию ребенок
На котенка всю отдал.
Его мама поддержала
И обоих целовала.

31.05.2014



PS: события описанные в произведении реальные, котенок жив, операцию пришлось ему делать дважды из-за халатности врача