Сделал мышку Костик

Виктор Новиков 3
Сделал мышку Костик:
Из шнурочка хвостик,
Приглашает кошку
Поиграть немножко.
Кошка жмурится:
"Мур-мяу,
В салки с вами погоняю,
Мышь за ниточку тяни,
Я вас догоня-я-яю!"