Бог один только знает

Донец Светлана Анатольевна
Нас, нас нет уже давно
Нас вместе нет давно,
И это решено не нами,
Мы такие не одни
Понять мы не смогли,
Как люди не смогли веками.

Я не знаю, больше ничего не знаю,
Что со мною происходит, никому  не желаю!
 
Бог один только знает: почему в небесах
Не летает наш ангел, за любовь нашу не просит,
Он один только знает: почему в наших сердцах
Только ветер один осколки дней наших уносит!

Твой я образ сохраню,
Я помнить буду все
И  в сердце сберегу навечно,
Но не хватить жизни мне
Понять: ну почему
Все в мире этом быстротечно?

Я не знаю, больше ничего не знаю,
Что со мною происходит, никому  не желаю!