Россия

Елена Щербакова 3
Нет. Не верю в проклятье.
Но вот же оно!
Вижу избы в воде по колено.
И на людях в исподнем,
Небес полотно.
То ли против него то ли с ним заодно,
Эти вечно набухшие вены.
 Сыплет снег над Россией
Согрейся поди!
Да  закрутит вражина баранку.
И кричишь в безысход: « Изыйди! Изыйди!»...
Хоть  в сарай за топор спозаранку...