Я знаю-ты хочешь уйти

Валентина Боос
Я знаю-ты хочешь уйти и тебя
Мне не удержать этой глупой любовью
Смелее не стану, как прежде тая,
Что ты-целый мир и живу лишь тобою.
Я знаю-тебе одиноко, как мне
И рядом бы быть, только ты не попросишь
И мы-не враги, и мы не на войне,
Все просто, все будет лишь так, как ты хочешь.
Я знаю ты ищешь других перемен
И верю-все сбудется, будет как надо,
Но только когда ты уйдешь насовсем
Мой мир, мою жизнь заберешь без возврата.