Это опять тебе...

Свят-Лист
Пойми, меня твои слова уже не ранят!!!
Они пусты как и отныне моя хрень в груди!!!
С другими просыпаюсь утром ранним,
И говорю без сожаленья -"Уходи!!!"

Я говорю им -"Не люблю, простите!!!"
Они целуют всё равно, вернутся снова!!!
Эй девушки, со мной обидам мстите,
А без тебя, вдруг оказалось клёво!!!

Я изменён тобой изменами твоими,
Нет ничего в моей душе из слабостей!!!
Мне безразлично, были ли родными!?
И сколько говорили раньше гадостей!!!

Пойми, отныне мы чужие вовсе!!!
С другим ты так давно, а я с другими...
Нет, я не изменял, вы эти мысли бросьте!!!
Но все дороги разные отныне!!!

Тебя совсем не ранят эти строки ведь!?
Ты выпила любви чужую смесь...
А я опробовал недавно в "страсти" плеть,
И искорябаный  когтями весь!!!

Я за три дня успел побыть с тремя...
И смс твои читал с другой в обнимку,
Ты пишешь "счастлива", и только без меня!!!
Оставил в прошлом я свою Иринку!!!

Ты "счастлива" ведь, и тебя не бесят,
Ни то что тут другая на кровати,
Ни то что чувства все к тебе пера не весят,
Ты счастлива, нет тебе смысла врать и...

Ты написала просто так, от скуки!!!
Ты просто так поставила класс фото Вали!!!
С другими сплю, другим в постели я сжимаю руки...
Поверь мы с Валею, ни раз не переспали!!!

Я номер твой ведь удалил давно,
Тебе и не звоню и не пишу отныне!!!
Тебе неважны мы, мне тоже всё равно-
Ведь мы, теперь, всего лишь просто были!!!

А ты не удалила номер мой,
Да чтож ты важные детали забываешь!?
Ведь я отныне в твоей жизни ноль!!!
И по другому ты ночами таешь...

А если нет, давай, дерзай, мы развелись!!!
Ну если да, то ты меня опередила...
Я про тебя давно забыл, ты "счастлива" ведь, улыбнись!!!
Ведь ты писала, что меня уже давно забыла!!!

Я просто неудачник, тварь, скотина!!!
Урод, пусть так, ведь ты с другим, а я не твой!!!
Я утонул давно один, в груди лишь тина...
Но упаду сейчас в кровать опять с другой!!!
____________________________SvjatList...