Я маленькая девочка

Деня Красный
Я маленькая девочка Ксюша,
Люблю конфеты кушать,
Люблю в игрушки я играть,
Гулять, плясать и рисовать.
Еще люблю я маму сильно,
Она красива и умна,
Строга бывает иногда,
Но очень искренне, с любовью,
Ко мне относится всегда.
А раньше я еще не знала,
Смогу шнурки ли завязать.
Теперь умею я все делать,
По дому маме помогать.
Уборку делать, мыть посуду
И даже мусор высыпать.
Смотреть мультфильмы, улыбаться
И сказку на ночь прочитать.
А вечером, почистив зубы,
Пора и мне ложиться спать.