так трудно

Владислава Даценко
все поменялось местами, сменило номер.
и как ни печально,
но правда уже не в чести.
так трудно быть сильным,
когда ты уже надломлен.
и кажется,
будто бы мир с тобой
несовместим.

так трудно быть сильным,
когда не осталось веры
а сердце сжимает вежливая,
но ложь.
ты падаешь в небо
без шансов, надежды и меры.

и может быть там
ты себя наконец
найдешь.