Если бы миром был ты

Эля Морзе
Без тебя невозможным кажется
Утро ранние,
Полдень солнечный.
Без тебя мир бутафорией мажется
Такой
Некачественный
Такой
Испорченный.

Я бы,знаешь,
В тебя больше верила,
Чем в Христа Иисуса
И прочих боженек.

Если бы миром был ты,
То все святое
Для меня б бесконечно множилось.

Все бы отдала,
чтоб тебя хранить,
Чтобы скрыть тебя от напасти адовой,
Чтобы до безрассудства тебя любить,
И в ответ,ты знаешь,
Мне ничего не надо.