Не уходи

Дариа Михайлова
Я не хочу писать стихи
Пока ты есть - не уходи
Я не хочу искать ответ
Он равносилен слову нет.

Я не хочу искать слова
Они как нити колдуна
Обкрутят горло серебром
И не отвертишься потом.

И будешь вечно плыть во мгле
Холодной, черной пустоте
И будешь вечно грызть песок
За то что вымолвить не смог.

За все ошибки бытия
И невозможность жить любя
Но не хочу писать стихи
Прошу тебя - не уходи...