Я не напился тобой

Нина Клочко
Я не напился тобой..я испытываю жажду
Я не всю испил тебя сполна
Для меня загадочной ты остаешься дважды
Жажда мучает меня всегда

Только в снах приходишь очень редко
Словно пава ты проходишь стороной
Взгляд холодный - но такой ,желанный
Я теряю над собой контроль

Как мне хочется тебя обнять за плечи
Не хватает наших мне ночных страстей
Не достоин я любви твоей-поверь мне
А теперь и сам я маюсь,словно тень.

Ты приди ко мне хотя бы на минутку
Пусть сердца забьются наши в унисон
Я тебя теряю не на шутку
Пусть не явь..а будет это сон