В спешке

Наиля Ахунова
Сегодня меня угораздило в спешке наступить нашему коту на хвост. Он дико взвыл и вцепился мне зубами и когтями в ногу - до крови, пришел черед уже мне взвыть во весь голос... Теперь прихрамываю и всё время смотрю себе под ноги.
Кстати, на моей правой руке до сих пор заметны шрамы от его зубов и когтей, когда я разнимала его с приблудным котом. Но обид друг на друга мы не держим...