Мурзик и мяч..

Азалия Жуланова Ханина
  Мурзик лапки почесал-
  Как давно я не играл!
  Вот лежит Марусин мячик-
  У неё он славно скачет!

  Бьёт ладошкой Маша мяч-
  По дорожкам мчит он вскач!
  Стукнет по нему вдруг ножкой-
  Покатился по дорожкам!

  Мурзик носик в мяч воткнул-
  На бочок перевернул!
  Ему травка так мешала-
  Повторил он всё сначала!

  Лапкой тащит Мурзик мяч-
  Тот упёрся,хоть ты плач!
  Помогали хвостик, уши-
  Только мяч его не слушал!

  Маша вышла на крыльцо-
  Рассмеялась горячо:
  Мурзик, Мурзик!-ой,смешной!
  Мяч ведь для тебя -большой!

  31 05 2014г